music.git
7 months agoEmpyrium aktualisiert
nsrsr [Sun, 8 Dec 2019 17:46:14 +0000 (18:46 +0100)]
Empyrium aktualisiert

8 months ago'Bach', Satz 3, Korrektur
nsrsr [Sun, 1 Dec 2019 16:56:32 +0000 (17:56 +0100)]
'Bach', Satz 3, Korrektur

8 months agoAdded Empyrium, updated 'Bach', Satz 3 and Dekatos
nsrsr [Sat, 30 Nov 2019 21:43:29 +0000 (22:43 +0100)]
Added Empyrium, updated 'Bach', Satz 3 and Dekatos

8 months agoumbeannt
nsrsr [Tue, 19 Nov 2019 15:53:52 +0000 (16:53 +0100)]
umbeannt

8 months agoStruktur ausgeräumt
nsrsr [Tue, 19 Nov 2019 15:12:41 +0000 (16:12 +0100)]
Struktur ausgeräumt

8 months agoSatz 3, Orgelkonzert 'Bach' hinzugefügt
nsrsr [Tue, 19 Nov 2019 04:43:50 +0000 (05:43 +0100)]
Satz 3, Orgelkonzert 'Bach' hinzugefügt

9 months agoOrgelkonzert 'Bach' und Serviette 10 verbessert
nsrsr [Tue, 15 Oct 2019 10:17:04 +0000 (12:17 +0200)]
Orgelkonzert 'Bach' und Serviette 10 verbessert

10 months agoKleine Verbesserungen
nsrsr [Sat, 21 Sep 2019 13:56:22 +0000 (15:56 +0200)]
Kleine Verbesserungen

10 months agoumbenannt
nsrsr [Fri, 13 Sep 2019 19:29:35 +0000 (21:29 +0200)]
umbenannt

10 months agoKleine Verbesserung an Satz 3
nsrsr [Thu, 12 Sep 2019 19:58:36 +0000 (21:58 +0200)]
Kleine Verbesserung an Satz 3

10 months agoKleine Verbesserung an Satz 3
nsrsr [Thu, 12 Sep 2019 19:51:18 +0000 (21:51 +0200)]
Kleine Verbesserung an Satz 3

10 months agoOrgelkonzert Satz 3
nsrsr [Thu, 12 Sep 2019 14:44:45 +0000 (16:44 +0200)]
Orgelkonzert Satz 3

11 months agomerge
nsrsr [Wed, 28 Aug 2019 21:08:47 +0000 (23:08 +0200)]
merge

11 months agoServiette 9 ein wenig
nsrsr [Wed, 28 Aug 2019 21:06:33 +0000 (23:06 +0200)]
Serviette 9 ein wenig

11 months agoPalladium 10 verändert
nsrsr [Sat, 24 Aug 2019 15:03:20 +0000 (17:03 +0200)]
Palladium 10 verändert

11 months agoServiette 9
nsrsr [Wed, 28 Aug 2019 20:41:20 +0000 (22:41 +0200)]
Serviette 9

11 months agoPalladium 10 verändert
nsrsr [Sat, 24 Aug 2019 15:03:20 +0000 (17:03 +0200)]
Palladium 10 verändert

11 months agoNext take on 10
nsrsr [Wed, 21 Aug 2019 22:58:32 +0000 (00:58 +0200)]
Next take on 10

11 months agoexperiment with Dekatos
nsrsr [Sun, 18 Aug 2019 22:36:59 +0000 (00:36 +0200)]
experiment with Dekatos

11 months agoSmall things
nsrsr [Sun, 18 Aug 2019 22:35:29 +0000 (00:35 +0200)]
Small things

12 months agoAdded Serviette 10 (Demo)
nsrsr [Thu, 18 Jul 2019 00:30:44 +0000 (02:30 +0200)]
Added Serviette 10 (Demo)

13 months agoServiette 11 angepasst
nsrsr [Mon, 1 Jul 2019 12:08:28 +0000 (14:08 +0200)]
Serviette 11 angepasst

13 months agoDeaktos aktualisiert
nsrsr [Sat, 22 Jun 2019 16:14:02 +0000 (18:14 +0200)]
Deaktos aktualisiert

14 months agoPalladium 10 geändert
nsrsr [Sat, 18 May 2019 00:09:56 +0000 (02:09 +0200)]
Palladium 10 geändert

14 months agoPalladium 10 geändert
nsrsr [Wed, 15 May 2019 19:33:46 +0000 (21:33 +0200)]
Palladium 10 geändert

15 months agoPedal
nsrsr [Fri, 26 Apr 2019 15:20:39 +0000 (17:20 +0200)]
Pedal

15 months agoKleinigkeiten
nsrsr [Wed, 17 Apr 2019 19:28:28 +0000 (21:28 +0200)]
Kleinigkeiten

16 months agoDekatos geändert
nsrsr [Mon, 18 Mar 2019 23:14:06 +0000 (00:14 +0100)]
Dekatos geändert

16 months ago10 - Dekatos hinzugefügt
nsrsr [Tue, 12 Mar 2019 17:08:05 +0000 (18:08 +0100)]
10 - Dekatos hinzugefügt

19 months agoServiette 9 aktualisiert
nsrsr [Tue, 25 Dec 2018 21:54:00 +0000 (22:54 +0100)]
Serviette 9 aktualisiert

20 months agoServiette 11 aktualisiert
nsrsr [Sat, 1 Dec 2018 17:56:15 +0000 (18:56 +0100)]
Serviette 11 aktualisiert

20 months agoServiette 13 aktualisiert
nsrsr [Sat, 1 Dec 2018 00:18:35 +0000 (01:18 +0100)]
Serviette 13 aktualisiert

20 months agoServiette 9 & 11 (Teil 1)
nsrsr [Fri, 30 Nov 2018 23:56:38 +0000 (00:56 +0100)]
Serviette 9 & 11 (Teil 1)

22 months agonew folders
nsrsr [Mon, 24 Sep 2018 22:52:17 +0000 (00:52 +0200)]
new folders

22 months agoServiette 13 released!
nsrsr [Mon, 24 Sep 2018 22:51:57 +0000 (00:51 +0200)]
Serviette 13 released!

2 years agoFound the original sources for my blood rearrangements from 2007, yeah!
nsrsr [Mon, 12 Feb 2018 03:09:19 +0000 (04:09 +0100)]
Found the original sources for my blood rearrangements from 2007, yeah!

2 years agoServiette 1, Tempo bereinigt
nsrsr [Mon, 12 Feb 2018 02:14:56 +0000 (03:14 +0100)]
Serviette 1, Tempo bereinigt

2 years agoServiettenbeschreibung hinzugefügt
nsrsr [Mon, 12 Feb 2018 01:42:46 +0000 (02:42 +0100)]
Serviettenbeschreibung hinzugefügt

2 years agoServiette 1 hinzugefügt
nsrsr [Mon, 12 Feb 2018 01:41:07 +0000 (02:41 +0100)]
Serviette 1 hinzugefügt

2 years agoServiette 1 hinzugefügt
nsrsr [Mon, 12 Feb 2018 00:43:59 +0000 (01:43 +0100)]
Serviette 1 hinzugefügt

3 years ago1, 6, 9 aktualisiert
nsrsr [Fri, 12 May 2017 19:02:02 +0000 (21:02 +0200)]
1, 6, 9 aktualisiert

3 years agoPalladium 1, 6 & 9
nsrsr [Mon, 17 Apr 2017 23:25:46 +0000 (01:25 +0200)]
Palladium 1, 6 & 9